やってきました!食べる春ぅ〜😋 〈蕾菜〉をガーリック &オリーブオイルで炒めて 醤油を少々。春の苦味が美味い❗️ |
小さな新じゃがは洗って皮のまま 牛ひきで肉じゃがに。 皮にこそ栄養があると信じている私は 人参も汚れを取る程度に洗って 皮ごと鍋に入れちゃいます。 人間、ひと皮剥けてナンボですが 野菜はひと皮むかずに 丸ごと頂きます。 |
本日は遅ればせながらの誕生日のチョコを頂きまして、ありがとうございます。☺️ 宝石箱💎✨のような缶に入った白山のお菓子屋さん「シモン」のチョコレート。 このお菓子屋さん、ほかにも食べたい物が一杯。😻 |