私が出かけている間に ウチでは自家製パンとスコーンが焼きあがっていました。 コレ、私のパンではなくて、去年の今日死んだ 「花子」のためのお供えパン。 花子は焼き立てパンをハフハフしながら食べるのが 大好きでした。 |
皆さん、お疲れ様でした。
バレエを続けていく一番大切な条件はもしかしたら「明るい性格」だったり「食欲旺盛」だったりするのかな?🙄と思います。
私の事ではないですよ、頑張る生徒さんたちの姿を見てそう思うんです。
うまくいかないこと、思う通りにならないことに腐らずに稽古、稽古。
バレエに限った事ではありませんが、今の自分の殻は自分で破らないと新しい自分は生まれてこない。。。
何事があろうと、食べて、寝て、またバーの横に立つ。そんなシンプルな事を丁寧に続ける人が踊れる人。今週も必死、来週も必死です。😝