2019/04/29

平成最後のポアント

【今日の晩ご飯】巨大ハンバーグに野菜色々。
パンと赤ワインを少々。
久し振りに落ち着いて?ご飯を食べたような…
このハンバーグ、明日には私の大臀筋になるはず。
昨日に引き続き、今日も長期ゴールデンウィークの特別クラス、平成最後のポアント集中クラスでした。
受講してくださった皆様、お疲れ様でした。m(_ _)m
どんなに難しくても、ひたすらバレエに忠実に、いい加減にならず、もちろんズルもせず、ただただ地道にコツコツと稽古をするのがポアントマスターへの唯一の道。
コツコツをやって来た生徒さん達が、決して劇的ではないけれども、着実にポアントスキルを上げていっている姿を前に、見ているこちらが励まされます。
年号が変わり時代は前に進んでも、相変わらずのポアントの難しさ、続きます。。。


稽古&リハの帰りに稽古場の近くにある
絶品スイーツの店「エーグル・ドゥース」へ。
チョコラケーキを購入。
働くゴールデンウィーク、私はゴールデンスイーツで十分、幸せです。
明日もきっと頑張れるッ!