最近ハマっている自家製の超タンパク質サラダ。 大豆ミート入り4種の豆と水切りしてモッチリさせた木綿豆腐、粒コーンをエイヤ〜と混ぜて ホワイトビネガー、塩コショウ、少々のマヨネーズ、またはオリーブオイルで味付け。 アボカド、グリーンリーフと一緒にもりもり食べます。 これを朝晩食べると1日に豆腐一丁をペロリと食べられます。 安価にしてタンパク質たっぷりで食べ応えも十分。😋 |
今日も稽古がしんどかった……💦 死ぬほど頑張っても死んでいないんだから、 まだやり方が足りない、というかヘタなんだろうな、と思う今宵。。。 考え過ぎると脳味噌が休まらないので、今日も即、爆睡。。。😴 |