2024/02/26

超タンパク質サラダ🥗

最近ハマっている自家製の超タンパク質サラダ。
大豆ミート入り4種の豆と水切りしてモッチリさせた木綿豆腐、粒コーンをエイヤ〜と混ぜて
ホワイトビネガー、塩コショウ、少々のマヨネーズ、またはオリーブオイルで味付け。
アボカド、グリーンリーフと一緒にもりもり食べます。
これを朝晩食べると1日に豆腐一丁をペロリと食べられます。
安価にしてタンパク質たっぷりで食べ応えも十分。😋

今日も稽古がしんどかった……💦
死ぬほど頑張っても死んでいないんだから、
まだやり方が足りない、というかヘタなんだろうな、と思う今宵。。。
考え過ぎると脳味噌が休まらないので、今日も即、爆睡。。。😴