大鍋で自家製ミートソース♪ コトコト煮詰めること約1時間。 20年位前に近所に住んでいた イタリアン人マンマに教わったミートソース。 |
この位に煮詰まったら出来上がり。 これを小分けにして冷凍保存。 忙しい時もこのミートソースさえあれば 美味しくパスタが頂けます。 ※これは唯一?私が作る家庭の味です。 |
ミートソースの隣では じゃがいもがコトコト♪ |
![]() |
【今日の晩ご飯】大好きなコロッケ〜♬に茄子の素揚げも。 3つをべろりと完食。 我慢ができなくて寝る前にもう1つ。 あーーーー、今日は中秋の名月だったのに お団子食べ忘れた.........(T_T) |
【今日のお知らせ】
皆さ〜ん、来週のシルバーウィークに開講する特別クラス。
9/19(祝月)と9/22(祝木)のクラスにまだ空きがあります
(詳しくはこちら)
広いスタジオでのびのび踊れます。当日の飛び込み受講も大歓迎。
食欲の秋ですからね、ガッチリ稽古しましょう。
皆様のお越しお待ちしております。(^O^)/
皆さ〜ん、来週のシルバーウィークに開講する特別クラス。
9/19(祝月)と9/22(祝木)のクラスにまだ空きがあります
(詳しくはこちら)
広いスタジオでのびのび踊れます。当日の飛び込み受講も大歓迎。
食欲の秋ですからね、ガッチリ稽古しましょう。
皆様のお越しお待ちしております。(^O^)/