今日は生徒さんから頂いた アジアン漢方出汁パックを使って 〈肉骨茶〉作りました。 |
煮込むのは骨つき豚肉🍖とガーリック🧄 漢方出汁パックは八角の香りが濃厚。 来週にも 3回目のワクチン接種をする予定ですが、 ここまで何とか元気に生き延びてきましたので 〈食う、寝る、動く〉のルーティンを より強化していきたいと思います。 |
【今日の晩ご飯】 豚バラ漢方スープ〈肉骨茶〉。 パクチーと玉子をトッピング。 (お肉ホロホロ、スープはあっさり系でした😋) 五穀米とサラダ🥗も。 明日も都内をぐるっとひと回り。🚲💨 今宵も身体疲労を取るストレッチと筋トレをして 3秒にして爆睡……😴です。 |