中途半端に余っていたディラムセモリナ粉ととうもろこし粉でナン!
栄養満点、美味しくしようと今日はすりゴマも練り込んでみました。
これを薄く伸ばしてフライパンで焼いてできあがり。
パンやミョッキを作る根性と時間がなかったのでナンにしました。
ナンと一緒に食べるのは カレーソースを加えた自家製夏野菜のオリーブオイル漬け。 ピクルスを添えて胃袋、爽やかぁ〜♪ |
カルディで買った 南アフリカのカレーソース。 結構、使える。 |
夜は自家製の冷凍カレーを使ってカレーマカロニ♪ あまりの暑さにマカロニを茹でるのと 玉子焼きを作るくらいしかしませんでした。 |
デザートはコーヒーゼリー |
お相撲さんは
しっかり食べて、しっかり稽古している人ほど
夏場所に強いんだって。