2014/03/27

続「春の祭典」(イタ飯編)


今日も『ザ・春の祭典』♪
気合いを入れて稽古をした後に行きつけのイタリアンのお店へ。
久しぶりに踊りの友達とご飯。

彩り鮮やかな自家製ピクルスに牛ほほ肉のとろとろトマト煮、春野菜オムレツに、パスタ2種ぅーーー。
キノコソースとレバームースのパスタが絶品!!





美味しい、美味しいと食べている最中に生徒さんからメール。
ブラボーーーーーーー!!!!!!
つい先日、仕事先へ向かうバスの中で会ったお腹ポンポコリンの生徒さんが無事に出産♪
女の子ぉーーーーーーー!!
お姫ちゃま誕生!!

「陣痛は凄まじかったけど、バレエをやっていたせいか、出産までの展開がドクターもびっくりするほど早かった」とのこと。
本当によく頑張りました。(感涙)
やっぱりバレエはいいのかな。
いい知らせが飛び込んで来て、早速、祝杯♪


先日はうちの教室の発表会でも力を貸してくれた麻矢先生が無事に王子を出産して、
今日は生徒さんがお姫を出産!

いよいよ私は本格的に“プレばーちゃん”の段階に入ってきました。
うおぉ〜ん、ばーちゃん、しっかりしないと。
(今日の稽古では想定外に回り過ぎた挙句、転びそうになってオトト、、、、)
ということで、まずは美味しいイタリアンをガッチリと食べて、楽しく飲んで帰ってきました。

新しい命が誕生する春♪
ステキな春です。