2025/02/19

2/24(㊗️月)お稽古やります❣️

これは生徒さんから頂いた
シンガポール出張のお土産。
白胡椒とニンニク🧄たっぷりの
鍋のもと。
ホルモン系の内臓と煮込む鍋ですが、
私は内臓系とはあまり馴染みがないので
骨付きチキンでコトコト約1時間。🍲

食べた途端に体がポッポ♨️するスパイシーなアジアン鍋ができました。✌️
これ、シンガポールのご当地グルメ「バクテー」っていうんですね。
(いつか行ってみたいなシンガポール🇸🇬😌)
大鍋一杯できたので食べきれない分は小分けにして冷凍保存。
ビーフンや春雨と合わせてなんちゃってアジアン屋台グルメとして
朝ご飯に食べようと思います。😋

とか、食べてばっかりの話をしましたが、今日の本題はこちらです。⤵️😅

2/24(祝月)目白の杜
12:00-13:30「バレエ初級」(Aスタジオ)
13:30-14:30「ポアント基礎」(Sスタジオ)
ポアントなし2,800円
ポアントあり3,500円

きたる3連休のラスト日、お稽古あります❗️
いつも駆け足のポアントもじっくり1時間やります‼️
皆さま、是非、己の可能性を広げにお越しください。
詳細はこちらにも💁‍♀️)