![]() |
これは生徒さんから頂いた シンガポール出張のお土産。 白胡椒とニンニク🧄たっぷりの 鍋のもと。 |
![]() |
ホルモン系の内臓と煮込む鍋ですが、 私は内臓系とはあまり馴染みがないので 骨付きチキンでコトコト約1時間。🍲 |
![]() |
食べた途端に体がポッポ♨️するスパイシーなアジアン鍋ができました。✌️ これ、シンガポールのご当地グルメ「バクテー」っていうんですね。 (いつか行ってみたいなシンガポール🇸🇬😌) 大鍋一杯できたので食べきれない分は小分けにして冷凍保存。 ビーフンや春雨と合わせてなんちゃってアジアン屋台グルメとして 朝ご飯に食べようと思います。😋 |
2/24(祝月)目白の杜
12:00-13:30「バレエ初級」(Aスタジオ)
13:30-14:30「ポアント基礎」(Sスタジオ)
ポアントなし2,800円
ポアントあり3,500円
きたる3連休のラスト日、お稽古あります❗️
いつも駆け足のポアントもじっくり1時間やります‼️
皆さま、是非、己の可能性を広げにお越しください。
(詳細はこちらにも💁♀️)